2012

Beberapa tahun ini aku selalu nyoba setiap produk social media yang baru, termasuk yang lokal juga seperti koprol jaman dulu dan sekarang ada yang namanya mindtalk. Tapi diantara semua itu […]

Setelah fun offroad lava tour, acara pun dilanjutkan dengan outbond ceria. Kali ini bertempat di wisma pramuka Kaliurang. Sebuah panggung kecil, live band dan satu female DJ yang siap menghibur. […]

Year End Trip 2012 (Part I)

Desember tiba Desember tiba! hore 😀 Jadi ceritanya minggu kemaren tuh ada acara kantor yang bertajuk Year End Trip 2012 dan salah satu acaranya adalah Lava Tour. Semacam tour ke […]

Semalem nih gara – gara si Pipin atau yang lebih kondang di twitter dengan nama @AllyV ceritanya baru sembuh nih dari pileknya. Entah apa yang ada di pikirannya tapi mungkin sepertinya dia […]

Ngayogjazz 2012

Dengan Ngejazz Kita Tingkatkan Swasembada Jazz. Setelah semalemnya dihibur oleh #INFGIG1, hari minggupun dilanjutkan dengan festival jazz lokal terbesar yang bertajuk Ngayogjazz. Ngayogjazz 2012 kali ini di helat pada tanggal 18 November […]

Indonesia Netaudio Festival 2012

Adalah minggu lalu, minggu yang paling aku tunggu – tunggu di bulan November ini karena dua acara musik terhebat di gelar di Jogja, Indonesia Netaudio Festival dan Ngayogjazz 2012. Sabtu […]

Jadi semalem tuh ada gigs Irish Folk Punk atau dikenal juga Celtic Punk. Karena aku udah sering dengerin Flogging Molly dan Dropkick Murphy jadi penasaran dong pengen tau perkembangan scene […]

Membawa kesalahan lama ke depan semua mata Salahkan nama tiap cerita Tutupi fakta perbaiki citra Kau dingin membeku, padam Tak terlihat ada sesal Sudah tertanam lama Kau habiskan semua Merasa […]

Jadi begini ceritanya, kalian semua pada tau kan sama event musik yang namanya Java Soulnation Festival? Hari gini masa iya sih ngga tau apa itu Java Soulnation Festival, eh tapi […]