Worldwide Friendzone Anthem

Mendadak terngiang lagu ini di telinga:

It hurts… 

Is this what you want?
‘Cause everybody acts without a clue
Every little kiss and grin you gave
Was just a little bullshit I saw through

The alcohol is scented with your breath
You’re always all done up to just be used
I’m waiting for excuses that deceive
I’ll meet you in the back to see them through

How did I let her inside?
We’re dripping of sweat, I’m feeling alright
Her lips were the last thing touched tonight
Your best friend is not your girlfriend

It hurts…

Are you out of your mind?
You dug yourself into a liar’s hole
You made a little spark to live inside
It’s now a fucking fire out of control
And when the morning comes you’ll act surprised
And when the word gets out it will get old
And every day you’ll try to live your life
And every little scandal will unfold

How did I let her inside?
We’re dripping of sweat, I’m feeling alright
Her lips were the last thing touched tonight
Your best friend is not your girlfriend

Sherrie, do you want it?
Sherrie, I want it too
Sherrie, do you want it?
Sherrie, I want it too

How did I let her inside?
We’re dripping of sweat, I’m feeling alright
Her lips were the last thing touched tonight
Your best friend is not your girlfriend

(It hurts, it hurts, it hurts, it hurts)
(It hurts, it hurts, it hurts, it hurts) Your best friend is not your girlfriend

– It Hurts, Angels And Airwaves

Aku pikir ini adalah anthem bagi umat friendzone di seluruh dunia, It really hurts when you realize that your best friend is not your girlfriend. Mungkin juga hal ini pernah dirasain oleh orang segokil Tom Delonge. Gokil dan cuek juga manusia, pasti dia juga pernah friendzone.

Ah, semakin ngelindur..

Friendzone juga perasaan yakali yang penting kasih sayang. Meskipun terluka, meskipun kecewa, meskipun sedih yang penting bisa melihatnya tertawa. Yang pasti gara-gara Tom Delonge mungkin pernah  friendzone ini maka terciptalah lagu yang keren dengan lirik yang jleb banget ini. Selamat ter-friendzone deh buat kalian semua di seluruh dunia.

*dengerin lagi tipis – tipis*

Konser Musik Klasik

Le Poème Harmonique

2 Minggu yang lalu, kalo ga salah tanggal 31 Mei 2012 ya kalo ngga salah inget sih  pertama kalinya aku nonton konser musik klasik. Wait, what? konser musik klasik? Yup aku nonton kelompok musik yang mengusung musik jaman Baroque yang biasanya manggung di tempat – tempat prestisius semacam opera di Eropa dan Amerika. Nama kelompok musik mereka adalah Le Poème Harmonique. Dibentuk tahun 1998, Le Poème Harmonique adalah kelompok musik yang terkenal membawakan musik abad 17 dan awal abad 18 era Baroque. Continue reading

Satria Muda Britama Jakarta juara NBL Indonesia 2012: 8ack to 8ack

NBL season 2011 – 2012 usai sudah, Satria Muda Britama Jakarta (SMB Jakarta) lagi – lagi menjadi juara setelah melewati pertandingan final yang sengit melawan Dell Aspac Jakarta, 59 – 42 untuk kemenangan SMB Jakarta.

8ack to 8ack winner, ini kali ke delapan SMB Jakarta menjuarai liga basket prestisius di Indonesia. Catatan kemenangan sebelumnya yakni seri Kobatama 1999, Indonesia Basketball League (IBL) 2004, 2006, 2007, 2008, 2009, serta NBL 2010- 2011 dan 2011-2012. Musim ini perjalanan mereka agak sedikit berat sepeninggal headcoach Victor “Ito” Gideon Roring dan beberapa punggawa andalan mereka semacam Rony Gunawan dan Amin Prihantono, tapi itu semua terbayar sudah dengan mengunci gelar juara musim ini. Continue reading

Pin It on Pinterest