2013

Selalu ada yang bernyanyi dan berelegi Dibalik awan hitam Smoga ada yang menerangi sisi gelap ini. Menanti… Seperti pelangi setia menunggu hujan reda Aku selalu suka sehabis hujan dibulan Desember. […]

Malam Minggu Bersama Stars And Rabbit

Jadi malem minggu semalem Stars And Rabbit akhirnya manggung lagi di Jogja setelah gigs teakhir mereka disini yang tergabung dalam tour Suara Tujuh Nada bersama WSATCC & Dialog Dini Hari […]

Ketika Hujan

30 Oktober, menghitung hari menuju November. Sudah mulai bulannya hujan, kadang dingin juga kelam. Hujan datang dengan beragam cerita yang berbeda, ada yang menyambut riang dan ada yang menyambut kusam. […]

Gooooal! RF 14 Closing Ceremony

Yeay! Akhirnya project game terbaru saya Real Footbal 2014 (RF14) mobile udah dirilis. Akhir bulan April yang lalu saya dan team mulai ngerjain dan baru kelar akhir September 2013 ini. Sempat terpotong […]

Gini Rek Sekarang

3 hari di Surabaya kemaren saya mendapati kalimat yang selalu terngiang-ngiang di telinga. Saya ngga tahu siapa yang awalnya mulai nyeletuk seperti itu. tapi yang jelas sebuah kalimat hasil percampuran […]

Shellya Anindhita

Hai sobat kepo yang semakin kepo. Ketemu lagi dengan postingan yang ngga penting buat kalian – kalian yang emang pengen tau banget dan sok mau tau urusan orang lain. Kali […]

Menikmati Happy Coda Istimewa

Adalah Gisela Swaragita orang yang paling berjasa kali ini, mungkin saya ngga akan pernah nonton mini konser terhebat ini kalo saya ngga kenal Gisel. Karena ini merupakan konser pertama dan terakhir […]

Keceriaan #SyawalJuga 2013

Hari Sabtu malem Minggu kemaren tepatnya tanggal 24 Agustus 2013 bertepatan dengan tanggal 17 Syawal, mas Argamoja mengadakan sequel acara #SyawalJuga lagi setelah tahun lalu yang sukses luar biasa. Mendapatkan […]

Berbagi Itu Indah

Sudah menjadi agenda tahunan bagi saya dan teman – teman seangkatan untuk mengadakan charity kecil – kecilan di bulan Ramadhan. Begitu juga dengan Ramadhan bulan lalu, kebetulan kami membagikan sedikit […]