Krishna Tedjo

20664_1233991048115_682971_n

Ketemu lagi bersama Kepo edisi yang ketiga. Postingan ngga penting buat kalian – kalian yang sangat pengen tau banget dan sok tahu urusan orang lain. Ok, kemon kita lanjut.

Setelah edisi sebelumnya kita ngepoin musisi dihital multi talenta Ari Wvlv, kali ini saya mendapatkan korban Kepo lagi mwahahaha.. *ketawa ala setan*. Korban kali ini adalah Tedjo, seorang trainer quality assurance di perusahaan multinasional, pecandu tatto, penyayang anjing, pebisnis dan pemain fingerboard. Saya, Dwimon (D), bertanya dan Tedjo (T) menjawab, yuk mari kita kepoin bersama 😀 Continue reading

MEWPhoria

Capture

 

Begitulah kira – kira tweet dari Frengers, nama fans Mew,  yang bisa dipercaya 3 hari yang lalu. Sayapun sempat kegirangan antara percaya atau ngga, hal itupun diperkuat lagi dengan postingan di websitenya para penggemar Mew ini. Rencananya sih si Mew ini bakalan maen di Arthur’s Day barengan sama Club 8 dan One Republic di JIExpo 26 Oktober 2013.

Sudah sejak lama saya ngefans sama band asal Denmark ini, tapi baru sekali 2010 silam di Soundburst saya baru bisa nonton mereka secara live. Saat itu saya dibikin takjub dengan olah vokal Jonas Bjerre yang sangat tinggi dan asli seperti dengerin CD mereka, permainan gitar Bo Madsen dan hentakan drum oleh Silas. Tapi itu saja tidak cukup bikin melongo saya, permainan visual backdrop di belakang panggung yang menampilkan animasi berbeda di setiap tracklist yang mereka bawakan itu yang membuat saya berulang kali mengucapkan keren!

Yup, Mew emang sangatlah keren dan istimewa bagi saya, pun begitu pula bagi teman-teman frengers di seluruh dunia lainnya. Kali ini saya berencana nonton lagi, semoga nanti bisa kesampaian lagi. Amin 😀

Kembalinya Frau

Frau di INF Gigs 2012
Sumber Foto: Karyawan magang Pamityang2an

Leilani Hermiasih atau yang lebih dikenal dengan nama beken Frau beberapa waktu yang lalu memutuskan untuk kembali lagi ke hingar bingar panggung hiburan. Setelah 2 tahun hiatus, dan penampilan perdananya pada INF Gigs 2012 kini Frau kembali lagi dengan dirilisnya single terbaru yang berjudul Tarian Sari. Continue reading

Don’t Do this on Social Media

social

Don’t  Post About How Much You Hate Your Boss

Even you know that your boss sucks and you hired by a blood sucking company. Don’t. Believe me it’s unprofessional. But if you still want to tweet about it make sure that your account is protected and you don’t make friends with him/her and also their “people”.

Don’t Post Anything  About Your Bad Relationship

Think hundred times before you post anything about a cheater boyfriend/girlfriend. No matter how sucks they are. Unless if you want your relationship going to be a public consumption. Or you can use smarter words, just choose it carefully. “Nice words” works.

Don’t Post That You Aren’t Going To Be Home

Sometimes we’re too spontaneous to tweet, “Off to holiday, bye bye home, see you in a week!”.Never going to be too detailed about your home address. It can be a boomerang. Too many bad people out there, you never know maybe one of your followers is a syndicate member, or a robber.

Don’t Post & Brag About Your New, Expensive Items

Maybe you just bought iPad or MacPro and your hands just can’t stand to tweet, “Just giving my new iPad a try”. Believe me your followers will think that you just a spoiled bastard who just want to show off. For this person twitter or Facebook are just media to showing off their new expensive items. You’ll lose your followers. I’ll guarantee that!

Don’t Post Other People’s Embarasing Things

When you’re post or upload your friends silly pose just for laughs, sometimes the person who’s being the object don’t feel the same way. They can be mad or holding a grudge and doing the same thing to you. Remember, revenge always more painful. Besides, posting people embarrassing things is unethical. If you want to be respected just doing the same way as you want to be treated.

Hingar Bingar GBG Jogja

gbgcovSore itu saya, 19 juni, saya ditawari Sir Wvlv untuk menghadiri salah satu acara dihital rutin yang bernama GBG Jogja. Saya sih sebenernya udah tau GBG ini apaan tapi karena seringnya sih terkendala masalah waktu kerja jadi banyak ngga bisanya daripada bisanya. Singkatnya, malem itu mbak Whini ngemail saya ngasih invitation GBG Jogja. Langsung saya baca tanggal dan jamnya dan yes akhirnya bisa dateng juga ke GBG 😀

Dari tadi ngomongin GBG – GBG mulu udah tau ngga sih apaan itu GBG? Continue reading

Ari WVLV

1652_big

Sir WVLV | Foto: facebook nya mbak Diendha Febrian http://goo.gl/MS6mV

Selamat datang di Kepo edisi kedua. Buat kalian yang pengen tau banget dan sok tahu urusan orang lain, kalian harus terusin baca ini 😀

Setelah edisi perdana kita ngepoin Charlie, nah korban Kepo yang kedua kali ini adalah seorang DJ, musisi digital, tergabung dalam Rancak Arcade dan Saron Groove. Aktivis di forum Soundboutique, program director-nya Gayam16, digital music instructor di Front303, sound designer dan sound composer di LYRA Sound Design serta sound tech di Gameloft. Fiuh! panjang banget bukan? biasa aja deh, kali ini kita emang ngepoin musisi super sibuk di Jogja. Ok, terlalu banyak basa – basi yuk kita kemon langsung aja ngepoin Sir Wvlv. Saya, Dwimon (D), bertanya dan Sir Wvlv (W) menjawab 😀 Continue reading

Dell Aspac Jakarta Melengkapi Juara NBL Indonesia 2012 – 2013

a_DSCN2661

Dell Aspac Jakarta juara NBL Indonesia 2012 – 2013 | Photo by Blasius Neri

NBL Indonesia musim 2012 – 2013 telah selesai seminggu yang lalu, Dell Aspac Jakarta (Aspac) kini menjadi juara setelah melewati pertandingan final yang sengit melawan Pelita Jaya Energi-MP Jakarta (PJ), 63 – 50 untuk kemenangan Aspac.

Kemenangan atas PJ di grand final NBL Indonesia Championship Series di GOR UNY itu pun melengkapi kesempurnaan Aspac di musim ini. Mereka telah mengunci gelar kampiun di musim reguler 2012 – 2013 dengan rekor musim yang sangat fantastis, menang 29 kali dari 30 game. Mereka hanya kalah sekali  dan mengunci gelar dengan menyisakan 3 pertandingan lagi sehingga Aspac menjadi tim tercepat yang memastikan gelar juara reguler. Continue reading

Pin It on Pinterest