2014

Berkumpul Kembali di #SyawalJuga 2014

  Seperti baru kemaren aja saya datang di Syawalan khas cah komunitas Jogja #SyawalJuga 2013, eh ga terasa #SyawalJuga 2014 udah kelar aja setengah bulan yang lalu. Bedanya kalo pada […]

Menjajal Sneaker Lokal

Dua bulan yang lalu saya membeli sneaker lokal, padahal terakhir saya beli sepatu lokal itu saat saya masih SMP. Ya saat itu saya membeli sepatu, bukan sneaker karena saya pake […]

Ngepoin First Tweet

Pernah denger tentang #FirstTweet atau mungkin udah pernah nyoba cari tahu? Kira-kira ada ngga sih diantara kalian yang inget dulu pertama kali bikin Twitter terus ngetwit apaan? 😀 Nah kebetulan […]

27 Tahun Air Max

Hari ini Nike merayakan hari jadi salah satu sneaker legendarisnya, Air Max. 27 tahun sudah usianya sejak pertama kali Nike Air Max 1 dirilis pada 26 Maret 1987 dan menjadi […]

Malam Minggu Syahdu Bersama Banda Neira

Sabtu (15/04/14), sekitar ratusan muda – mudi duduk santai di Purna Budaya UGM menikmati suguhan musik folk pop dan bersama berbagi kebahagiaan malam itu. Seperti itulah penonton StompOut malam itu […]

Sunday Market Vol. 5 Love Affairs

Hari minggu lalu (23/2), Surabaya Town Square (Sutos) diramaikan dengan hajatan rutin pemuja fashion, music, dan art yang dipadukan menjadi sebuah acara yang berkonsep bazar flea market maha megah yang […]

Jogja Abu - Abu

14 Februari mungkin hari yang sangat istimewa bagi sebagian dari kita, tapi kali ini tidak dengan beberapa kota penting se-Jawa. 14 Februari yang biasanya penuh dengan tema merah muda, tapi […]

Dagadu Dua Dekade #DGD2DKD

Jum’at 24 Januari 2014 adalah acara perayaan ulang tahun Dagadu Djogja yang ke 20. Bertempat di rumah baru yang diberi nama Yogyatourium tersebut, acara yang tak ubahnya seperti pesta rakyat […]