Ngepoin First Tweet

dwmn

Pernah denger tentang #FirstTweet atau mungkin udah pernah nyoba cari tahu? Kira-kira ada ngga sih diantara kalian yang inget dulu pertama kali bikin Twitter terus ngetwit apaan? 😀

Nah kebetulan gara-gara minggu lalu di timeline saya banyak yang posting tentang mainan baru yang bernama #FirstTweet, maka saya pun penasaran pengen tahu seperti apa #FirstTweet itu. Lumayan buat nginget-inget masa lalu sih, saat pertama kali posting di twitter *ehem* dulu nyebutnya update status twitter, anjis lah berasa anak facebook banget saya 😀 *ehem lagi*.

Terus deh iseng aja coba-coba masukin username temen-temen tapi sebenernya sih saya penasaran banget nih pengen ngepoin #FirstTweet mereka, kali aja ada yang lucu atau mungkin memalukan :p

Yaudah deh ini dia sedikit hasil keisengan saya. Mari kita lihat! Continue reading

27 Tahun Air Max

DSCF1139

Nike Air Max 90 | Foto: http://goo.gl/WNfe44

Hari ini Nike merayakan hari jadi salah satu sneaker legendarisnya, Air Max. 27 tahun sudah usianya sejak pertama kali Nike Air Max 1 dirilis pada 26 Maret 1987 dan menjadi sejarah teknologi sepatu olahraga kala itu. Nike Air Max memang layak dianggap revolusioner kala itu, bantalan sol empuk berisi udara dan transparan tentunya, yang tidak akan dijumpai pada beberapa sneaker yang lain. Continue reading

Malam Minggu Syahdu Bersama Banda Neira

Sabtu (15/04/14), sekitar ratusan muda – mudi duduk santai di Purna Budaya UGM menikmati suguhan musik folk pop dan bersama berbagi kebahagiaan malam itu. Seperti itulah penonton StompOut malam itu yang mengusung tema “Rhytm of Cristism”. Tema yang mengkritisi tayangan-tayangan yang tidak mendidik di televisi nasional.

Continue reading

Sunday Market Vol. 5 Love Affairs

1013857_723401787694498_1765108294_n

Hari minggu lalu (23/2), Surabaya Town Square (Sutos) diramaikan dengan hajatan rutin pemuja fashion, music, dan art yang dipadukan menjadi sebuah acara yang berkonsep bazar flea market maha megah yang diberi nama Sunday Market Surabaya. Event rutin yang selalu ditunggu – tunggu oleh kawula muda Surabaya dan sekitarnya kali ini memasuki volume 5. Mengusung tema Love Affairs, sepertinya volume 5 ini ingin mengadopsi sisi romantisme bulan Februari  untuk merangkul semua kawula muda Surabaya untuk berpesta bersama di akhir bulan Februari. Continue reading

Shallow Lagoon Holidays, Sebuah EP Dari Summer In Vienna

BhDdlgqCUAADGmS

Satu lagi band Indie Pop keren asal Jogja, Summer In Vienna, merilis EP perdananya mereka yang diberi judul Shallow Lagoon Holidays. Bertempat di K.E.R.S Light Meal and Juice Bar, kemarin (01/03) pesta rilis dan konferensi pers  yang mereka gelar mulai jam 6 sore sampe dengan selesai berjalan dengan meriah.

Continue reading

Pin It on Pinterest