Ada Apa Dengan Chelsea

1425211540751Apapapun yang terjadi dengan Chelsea, dikau tetap dihati <3

Tak bisa dipungkiri jakalau saya jatuh hati pada Chelsea, mungkin kalian juga demikian. Bagi saya Chelsea itu cantik, mempesona dan pasti juara. Senyumnya bikin dengkul gemeter dan gocekannya bikin hati deg – deg ser. Ga percaya? coba deh intip Chelsea idola saya ini.

Chelsea Islan
chelsea-islan4
Cewek cantik yang punya nama asli Chelsea Elisabeth Islan ini telah mencuri hati saya. Bukan, bukan karena video topless nya yang berdurasi 1 menit itu. Saya menaruh hati pada cewek yang lahir di Washington DC 19 tahun yang lalu ini sejak saya melihat iklan TVC Tokopedia dan Indosat IM3, saya langsung deg deg ser tiap lihat dek Chelsea ini di tipi.

Ah, masa bodoh dengan pemberitaan media tentang Chelsea yang bugil lah atau topless lah, yang penting Chelsea Islan tetap dihati.

Chelsea Olivia
Chelsea-Olivia-18
Chelsea di hati saya yang lain adalah Chelsea Oliva, cewek 22 tahun yang punya nama asli Chelsea Olivia Wijaya. Saya tahu tentang Chelsea ini pertama kali dari iklan TVC, ya lagi – lagi dari iklan TVC, produk Indomie lebih tepatnya karena saya ngga suka nonton shitnetron dan ngga seberapa entusias dengan musik mainstream saat itu yang melambungkan nama Chelsea Olivia dengan bendera Bukan Bintang Biasa.

Meskipun diberitakan pernah cinlok dan sedang menjalin asmara dengan Glen Alienskoy, bodo amat dah yang penting Chelsea yang ini juga ada di hati.

Chelsea FC
Chelsea_UCL_Winner_2012_7 chelsea_vs_sociedad-20140813-001-bola.netWah, kalo ini Chelsea nya beda. Chelsea yang ini idola saya banget, terbaik dan juara lebih tepatnya. Klub sepakbola dari London Barat yang bermarkas di Stamford Bridge ini adalah pemenang di hati saya.

5 kali Double Winner, 4 kali juara Liga Inggris, 7 kali juara FA Cup, 1 kali juara UEFA dan 1 kali juara Liga Champion sudah cukup bagi saya untuk selalu mendukung Chelsea kalah atau menang.

Apapapun yang terjadi dengan semua Chelsea, dikau tetap dihati 😀

free wordpress themes

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *