Avatarphabet

Kapan hari iseng – iseng aja niruin gegap gempita seleb tweet yang lagi rame make avatar inisial nama – nama mereka. Awalnya sih males download app-nya di iTunes karena ngga gratisan, jadi iseng – iseng aja sih bikin di Photoshop. Pertama bikin bentukannya kaya gini nih.

ava_newTerus di upload deh buat avatar di twitter dan facebook, biar kekinian gitu ceritanya. Eh… belom juga sehari make tapi ternyata temen –  temen banyak yang mau. Akhirnya ya udah deh bikinin satu – satu buat mereka seperti ini.

deak
Febri Ayudea
J
Juniar Elisabeth Tiurma Napitupulu
karin
Karin Pradita
marlin
Marlin Mokodompit
missdiah
Diah Estika

 Seru bukan?

Tapi setelah itu udah banyak yang pake dong, apalagi inisial D kaya punyaku. Alih – alih ngga mau disamain akhirnya modif dikit avatanya jadi gini deh.

lol_mon Emot ketawa haha … Ya gitu deh tentang keriaan Avatarphabet kapan hari, dan sekarang udah ganti lagi dong, udah banyak yang make avatarnya, udah terlalu mainstream :p

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *