Category Archives: Jalan – jalan

Year End Trip 2012 (Part II)

199-IMG_4020

Gameloft Logo

Setelah fun offroad lava tour, acara pun dilanjutkan dengan outbond ceria. Kali ini bertempat di wisma pramuka Kaliurang. Sebuah panggung kecil, live band dan satu female DJ yang siap menghibur. Para peserta outbond tampak sekali antusias mengikuti semua permainan yang ada, tidak terlihat muka – muka lelah sehabis offroad tadi. Ya iyalah ga lelah coba kalo offroadnya sambil dorong jeep :p

Yuk cedidot ikuti petualangan selanjutnya. Continue reading

Year End Trip 2012 (Part I)

037-DSC_0057

Desember tiba Desember tiba! hore 😀

Jadi ceritanya minggu kemaren tuh ada acara kantor yang bertajuk Year End Trip 2012 dan salah satu acaranya adalah Lava Tour. Semacam tour ke tempat – tempat aliran lava saat terjadinya bencana Gunung Merapi yang meletus 2010 silam gitu deh. Perjalanan kesana dengan menggunakan jeep – jeep yang dikemas semi-offroad di TKPnya. Sekitar puluhan fotografer dan videografer dilibatkan untuk merekam moment – moment Year End Trip kali ini. Penasaran kan? nih intip aja foto – fotonya, cekidot: Continue reading