Category Archives: Kepo

Shellya Anindhita

SONY DSC

Hai sobat kepo yang semakin kepo. Ketemu lagi dengan postingan yang ngga penting buat kalian – kalian yang emang pengen tau banget dan sok mau tau urusan orang lain. Kali ini edisinya sangat spesial karena ini adalah edisi perdana kita ngepoin prohemer. Wait what… programmer? Hell nooooo… !!! weiiiits… tenang dulu, yang ini prohemernya cewek kok, cakep pula :D. Semakin kepo kan jadinya? Continue reading

Krishna Tedjo

20664_1233991048115_682971_n

Ketemu lagi bersama Kepo edisi yang ketiga. Postingan ngga penting buat kalian – kalian yang sangat pengen tau banget dan sok tahu urusan orang lain. Ok, kemon kita lanjut.

Setelah edisi sebelumnya kita ngepoin musisi dihital multi talenta Ari Wvlv, kali ini saya mendapatkan korban Kepo lagi mwahahaha.. *ketawa ala setan*. Korban kali ini adalah Tedjo, seorang trainer quality assurance di perusahaan multinasional, pecandu tatto, penyayang anjing, pebisnis dan pemain fingerboard. Saya, Dwimon (D), bertanya dan Tedjo (T) menjawab, yuk mari kita kepoin bersama 😀 Continue reading

Ari WVLV

1652_big

Sir WVLV | Foto: facebook nya mbak Diendha Febrian http://goo.gl/MS6mV

Selamat datang di Kepo edisi kedua. Buat kalian yang pengen tau banget dan sok tahu urusan orang lain, kalian harus terusin baca ini 😀

Setelah edisi perdana kita ngepoin Charlie, nah korban Kepo yang kedua kali ini adalah seorang DJ, musisi digital, tergabung dalam Rancak Arcade dan Saron Groove. Aktivis di forum Soundboutique, program director-nya Gayam16, digital music instructor di Front303, sound designer dan sound composer di LYRA Sound Design serta sound tech di Gameloft. Fiuh! panjang banget bukan? biasa aja deh, kali ini kita emang ngepoin musisi super sibuk di Jogja. Ok, terlalu banyak basa – basi yuk kita kemon langsung aja ngepoin Sir Wvlv. Saya, Dwimon (D), bertanya dan Sir Wvlv (W) menjawab 😀 Continue reading

Charlie Meliala

char1

sumber foto : Facebooknya Charlie Meliala yang di foto sama Ander Rahadi | http://abennyr.tumblr.com/

Selamat datang di Kepo, postingan suka – suka buat buat kalian yang pengen tahu dan pengen tahu banget urusan orang lain. Jadi yang mau jadi sok tahu silahkan baca disini :p.

Ini adalah kepo saya yang pertama, kali ini korban saya bernama Charlie Meliala, seorang musisi rantau yang cukup diperhitungkan di kancah permusikan Jogja. Pernah menangani project indie movie yang berjudul Vakansi Yang Janggal dan Penyakit Lainnya sebagai komposer musiknya dan sibuk di beberapa band. Langsung aja deh ya, saya Dwimon (D) yang bertanya sama Charlie (C) dan berikut ini hasil obrolannya bodohnya 😀 Continue reading