Ngepoin First Tweet

dwmn

Pernah denger tentang #FirstTweet atau mungkin udah pernah nyoba cari tahu? Kira-kira ada ngga sih diantara kalian yang inget dulu pertama kali bikin Twitter terus ngetwit apaan? ๐Ÿ˜€

Nah kebetulan gara-gara minggu lalu di timeline saya banyak yang posting tentang mainan baru yang bernama #FirstTweet, maka saya pun penasaran pengen tahu seperti apa #FirstTweet itu.ย Lumayan buat nginget-inget masa lalu sih, saat pertama kali posting di twitter *ehem* dulu nyebutnya update status twitter, anjis lah berasa anak facebook banget saya ๐Ÿ˜€ *ehem lagi*.

Terusย deh iseng aja coba-coba masukin username temen-temen tapiย sebenernya sih saya penasaran banget nih pengen ngepoin #FirstTweet mereka, kali aja ada yang lucu atau mungkin memalukan :p

Yaudah deh ini dia sedikit hasil keisengan saya. Mari kita lihat!

Mungkin Sir WVLV dulunya pengamat cuaca ya.. mungkin sih mungkin.

Rasah bingung, kowe Rapopoโ„ข sejak 4 Desember 2008 kok mas.

Gimana mbak, kalo masih belom tahu gimana caranya coba tanya mas enthon9.

Duh! ngeriiiik… mas Arga ini ternyata tergila-gila sama cowok :((

Oh! kirain baru nyoba belajar puasa :)) *duh! jadi Utied banget nih*

Wes rasah bingung mas Bonkowi, ndak podo karo mas enthon9 mengko.

Wah kak Lio ternyata cah Plurk ๐Ÿ˜€

Wanda tau Mbanop, au ya bgung je.. nggawene angel koyoke ๐Ÿ˜

Bapak komunitas Jogja selalu merendah deh ^_^

Ati – ati kebablasan nggliyer mas…

Hmm.. Imet baru bikin twitter aja langsung tidur ๐Ÿ˜

Kalo Ariel sang apa kakak?

Prohemer itu kalo kemana-mana emang bawa monitor dan CPU ya.. Emejing !!!

Yang ini pasti hobi gonta – ganti akun ๐Ÿ˜€

Dih! Fanbul kelihatan banget deh kalo anak forum Krucil.

Waini! jaman segitu udah main ping-pingan… Lhaaaaar! biyasak

Duh! jadi bingung gimana cara baca ketawanya nih.. *we ka we ka we ka*

Waaaah… ngeri tenan kowe Cul

Ihiiiiiy.. wah *uhuk* dulu sama siapa Mang? *uhuk lagi*

Uuuhm.. nganu mbak Gisa, mungkin boleh galau loh ya di twitter itu.

Sahih mas Farid!

Gus Vin bersabda…

Aku aku aku feeling red jeh.

Twit pertama wes convo Nad, wow… w-o-w ๐Ÿ˜ฎ

Kesehatanmu loh mas, ojo sering nglembur ๐Ÿ™

Selo wae loh mbak, mengko diajak omong kok :p

Reti mas, le lawas kae bapakmu :))

Ampuuuun mas… au bocahmu…

Ngopi sik mas ndak nambah blah bloh.

Ketahuan nih kalo penyanyi, tweet pertama aja check sound :p

Twittermu sing lawas ngopo Hong?

Sepertinya tiap hari kamu long holiday kak ๐Ÿ˜

Jangaaaaan… mending learning skripsi *dikemplang*

Gimana kalo nyanyi aja neng Frau?

Udah ah segini aja dulu, ntar kalo sempet ya di update lagi. Masih penasaran sama #FirstTweet kalian atau temen-temen kalian ngga sih? Langsung aja loh cari tahu disini.

 

10 Comments


  1. bahahahah :))

    nggonaku “testingtesting, destian ngetes testisnya, coli coli, bakteri eeeeeeeee cokli”

    jaman 2008 kui mon, twitter isih nganggo sms dinggo broadcast status ng followermu kekekeke :)) dadi nek bengi2 karo cah2 kampus ming gawe brisik hape :))

    Reply

    1. huahahaha… 2008 wes nduwe twitter… lawas tenan.. pasti brodkes karo cah-cah ilkom yo ๐Ÿ˜€

      Reply

    1. hahaha.. iyo mbak, tapi lucu ae sih nek lihat twit pertama.. akeh sing podo bingung ๐Ÿ˜€

      Reply

  2. Wedian, jebul status twitter pertamaku sangar tenan yo… Ra kalah ro wong-wong kondang ibukota… #KandhaniOg

    Reply

    1. Sangar tenan Gus Mul, kowe ki pancen istimewa.. kudune wong-wong kondang ibukota kae sowan nang kowe ~

      Reply

  3. WAH HEBAT JUGA YA BISA TAU FIRST TWEET YANG UDAH KAPAN TAUN YANG LALU…

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *