NOKNBag – Smart Modular Bag dari Jogja

 

NOKNBag - Bernhard AwuySudah hampir 2 tahun saya menggunakan NOKNBag, tapi baru kali ini saya bisa menuliskan pengalaman saya dengan produk tas ini. Saya sendiri sangat puas dengan kualitas yang diberikan produk tersebut, saya yang selama ini menggukanan NOKNBag 2.1 Royal Red tidak pernah mengalami keluhan apapun tentang tas ini.

NOKNBag adalah produk tas asli dari Jogja yang pada awalnya dibuat untuk mengakomodasi kebutuhan kita yang sering membawa piranti digital dan kebutuhan online kemana – mana seperti laptop, smartphone, tablet dan bahkan juga seperti kamera dan powerbank.

rasarab wordpress

Credit : noknbag.com

Salah satu yang bikin saya kesengsem sama NOKNBag ini adalah desain – desainnya yang maha oke. Dengan mengusung konsep Smart Modular Bag yang memungkinkan pengguna produknya untuk menghubungkan produk – produk NOKNbag satu sama lainnya menjadi satu kesatuan yang belakangan mereka sebut dengan SlipJoint® System. Keren bukan!

NOKNBag_slide_5

NOKNBag_poster2

Credit : noknbag.com

Salah dua yang saya suka dengan NOKNBag ini adalah website nya, website yang di desain dan dikerjain oleh om @lantip ini emang lhaaaar biasa dan sangat memudahkan calon pembelinya. Cukup mengikuti langkah – langkah mudahnya dan tentu saja bisa custom sesuai kebutuhan kita. Pengiriman barangnya juga ngga ribet, khusus wilayah dalam kota mereka menggunakan jasa pengiriman Fixed Courier Jogja sebuah layanan menggunakan sepeda fixie yang seperti di film Premium Rush gitu deh. Nilai plus lagi buat NOKNBag 😀

NOKNBag - Fixed Courier Jogja

Fixed Courier Jogja | Credit : noknbag.tumblr.com

Jadi tunggu apa lagi coba, jika kalian kepengen beli tas baru yang desainnya keren, muatnya banyak yang bisa dibongkar pasang sesuai keinginan kita, saya saranin untuk mencoba NOKNBag aja deh.

NOKNBag - IMG_20141207_103532 NOKNBag - IMG_20141110_090311 NOKNBag - IMG_20141207_103139

2 thoughts on “NOKNBag – Smart Modular Bag dari Jogja”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Pin It on Pinterest