Membawa kesalahan lama ke depan semua mata Salahkan nama tiap cerita Tutupi fakta perbaiki citra Kau dingin membeku, padam Tak terlihat ada sesal Sudah tertanam lama Kau habiskan semua Merasa […]

Jadi begini ceritanya, kalian semua pada tau kan sama event musik yang namanya Java Soulnation Festival? Hari gini masa iya sih ngga tau apa itu Java Soulnation Festival, eh tapi […]

Mendadak terngiang lagu ini di telinga: It hurts…  Is this what you want? ‘Cause everybody acts without a clue Every little kiss and grin you gave Was just a little […]

2 Minggu yang lalu, kalo ga salah tanggal 31 Mei 2012 ya kalo ngga salah inget sih  pertama kalinya aku nonton konser musik klasik. Wait, what? konser musik klasik? Yup […]

Jogja Game Expo 2012

Minggu lalu tepatnya tanggal 20 Mei 2012 diadakan acara yang namanya Jogja Game Expo oleh Himakom UGM. Betempat di lantai dasar Malioboro Mall, acara tersebut terbilang cukup rame dan menyenangkan […]

Sheila On 7 16th Anniversary Concert

Hollaback again ! Ternyata lama banget ya aku ngga posting 😀 Berhubung masih anget di ingetan tentang konser ulang tahun Sheila On 7 ke-16 semalem, makanya aku sempet-sempetin posting :p. […]

http://www.youtube.com/watch?v=FovYv8vf5_E&feature=player_embedded

Video official kampanye lingkungan terbesar di planet ini, Earth Hour 2012, kali ini didukung oleh band post-rock beraliran shoegaze asal Islandia, Sigur Ros.

Video garapan Resolution Design kali ini menampilkan citra mosaik profesional dan amatir yang menampilkan landmark terkenal di dunia saat mematikan lampu secara bersamaan dan semangat peserta Earth Hour dari segala penjuru dunia.

Sebagai saksi terhadap perubahan lingkungan, Sigur Ros senang untuk menyumbangkan single paling sukses mereka, “Hoppípolla”, sebagai backing track untuk video ini.

Earth Hour 2012 akan berlangsung pada hari Sabtu 31 Maret jam 20:30 – 21:30. Mari kita dukung dan sukseskan Earth Hour 2012 dengan mematikan lampu selama satu jam.

Hanya Sebuah Foto

Menakjubkan, betapa hanya sebuah foto diam bisa menyimpan dan memutar lagi jutaan kenangan yang bergerak. via @benzbara_