Random Rhyme

Twitter
Foto Sumber: http://www.freevector.com/new-twitter-bird-logo

Semalem nih gara – gara si Pipin atau yang lebih kondang di twitter dengan nama @AllyV ceritanya baru sembuh nih dari pileknya. Entah apa yang ada di pikirannya tapi mungkin sepertinya dia sedang kasmaran karena abis dianterin pulang sama mas patjarnya… ciyeeeeeh, dengan random pula dia searching kata love di macbooknya.

Kira – kira hasilnya seperti yang di tweet kemaren:

The rhymes with “love” are limited to ‘above’,’dove’, ‘glove’, ‘of’, and ‘shove.’ — Apple dictionary entry

Kemudian entah apa yang dia pikir deh tapi kata – kata tersebut dirangkai menjadi rhyme yang epic seperti ini:

As I wear this glove. Off a cliff I shove. You the one I love. Looking up you see me above. You wish you were a dove. As you plummet off of. 

Belum kelar melongo baca rhymenya Pipin eh disamber aja dong sama Olip, teteup dengan rhyme juga seperti ini:

To feel the love, you’ve been dreaming of, which let you soar like dove, on skies above. Now wear your glove, together we shove.

Aaaaaakh… keren! semua temen – temenku pinter maenan rhyme nih. Sepertinya aku aja yang ngga bisa berpikir kreatif dan cepat mainan rhyme :D.

Kalo kalian gimana?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *