Tag Archives: frau

Linimasa Pertunjukan Musik 2015

e02acb21a913f051849c2e0ec79fcc59
Saya merangkum daftar pertunjukan musik sepanjang tahun 2015 yang saya datangi sebagai kaleidoskop panggung musik yang saya namakan Linimasa Pertunjukan Musik 2015.

Eh, gimana? Continue reading

2013 Dalam Rilisan Album Terbaru Di Jogja

Jogja Istimewa. Ya menurut saya Jogja selalu istimewa. Kali ini istimewanya dari ranah musik kreatif, kalo istilah anak sekarang sih musik yang cutting-edge atau musik yang ga mainstream. Tahun 2013 kemaren tercatat beberapa pelaku musik cutting-edge kenamaan di Jogja rame-rame mengeluarkan album. Penasaran pengen tahu siapa aja mereka? Ini dia mereka yang menurut saya keren dan albumnya patut untuk kalian koleksi.

Continue reading

Ketika Hujan

Ñ

30 Oktober, menghitung hari menuju November. Sudah mulai bulannya hujan, kadang dingin juga kelam. Hujan datang dengan beragam cerita yang berbeda, ada yang menyambut riang dan ada yang menyambut kusam.

Seakan tak mau ketinggalan, sayapun punya cerita hujan. Segelas kopi dan sepotong gorengan hangat cukup membuat bahagia hati saya saat menyambut hujan. Tak lupa dengan daftar lagu tentang hujan yang biasa saya dengarkan

Bagaimana dengan saat hujan kalian?

Menikmati Happy Coda Istimewa

BReLv9rCIAExO8B

Adalah Gisela Swaragita orang yang paling berjasa kali ini, mungkin saya ngga akan pernah nonton mini konser terhebat ini kalo saya ngga kenal Gisel. Karena ini merupakan konser pertama dan terakhir Frau di tahun 2013 dan 500 lebih tiket mini konser ini soldout hanya satu jam saja, sementara saat itu saya masih di kantor. Jahat, emang bener – bener jahat si Kongsi Jahat Syndicate selaku yang bikin mini konser ini. Begitu keren, bikin penasaran dan istimewa sekali  mini konser ini sehingga cepet sekali soldout. Beruntung sekali saya bisa mendapatkan tiket dari Gisel ini karena masih banyak sekali pemuja Frau di luar sana yang akhirnya gigit jari karena ngga kebagian tiket ini. Continue reading

Kembalinya Frau

Frau di INF Gigs 2012
Sumber Foto: Karyawan magang Pamityang2an

Leilani Hermiasih atau yang lebih dikenal dengan nama beken Frau beberapa waktu yang lalu memutuskan untuk kembali lagi ke hingar bingar panggung hiburan. Setelah 2 tahun hiatus, dan penampilan perdananya pada INF Gigs 2012 kini Frau kembali lagi dengan dirilisnya single terbaru yang berjudul Tarian Sari. Continue reading

Indonesia Netaudio Festival 2012

Frau

Sumber Foto: Karyawan Magang Pamityang2an

Adalah minggu lalu, minggu yang paling aku tunggu – tunggu di bulan November ini karena dua acara musik terhebat di gelar di Jogja, Indonesia Netaudio Festival dan Ngayogjazz 2012. Sabtu 17 November 2012, #INFGIG1 nama tajuk acara yang dihelat oleh Indonesia Netaudio Union yang bertujuan sebagai sosialiasasi netlabel beserta netaudio kepada publik dan membangun komunitas netaudio di Indonesia ini di langsungkan di Langgeng Art Foundation (LAF) Garden Jogja.

Penampil acara yang datang merupakan nama – nama yang sangat keren di dunia gigs lintas genre. Sebut saja Frau, Belkastrelka, Bottlesmoker dan Seek Six Sick.  Untuk Frau dan Seek Six Sick, ini merupakan penampilan perdana mereka setelah rehat yang cukup lama dari panggung. Continue reading

Pin It on Pinterest