Year End Trip 2012 (Part I)

037-DSC_0057

Desember tiba Desember tiba! hore 😀

Jadi ceritanya minggu kemaren tuh ada acara kantor yang bertajuk Year End Trip 2012 dan salah satu acaranya adalah Lava Tour. Semacam tour ke tempat – tempat aliran lava saat terjadinya bencana Gunung Merapi yang meletus 2010 silam gitu deh. Perjalanan kesana dengan menggunakan jeep – jeep yang dikemas semi-offroad di TKPnya. Sekitar puluhan fotografer dan videografer dilibatkan untuk merekam moment – moment Year End Trip kali ini. Penasaran kan? nih intip aja foto – fotonya, cekidot:

Start dari tempat rekreasi Kaliurang.

015-IMG_3740

015-IMG_4601

028-IMG_4620

050-IMG_4666

Perjalanan menuju Kaliadem Merapi.

038-IMG_2650

066-IMG_4696

Memasuki Kaliadem Merapi.

062-IMG_3800

050-DSC_0085

075-DSC_0120008-IMG_2584025-DSC_0039099-DSC_0158078-DSC_0123072-DSC_0116049-DSC_0082

020-IMG_2599

Kemudian offroad dimulai nih..

028-IMG_2621

031-IMG_2628

036-IMG_2644

040-IMG_2654

002-IMG_2576

053-IMG_3789

Gimana seru kan seru kan seru kan! 😀

Setelah acara seru – seruan naik jeep lompat – lompat ini kami balik ke Wisma Pramuka Kaliurang dan acara masih berlanjut dengan outbond ala mbak – mbak fasilitator yang kece dari Lareangon selaku EO nya.

Pokokmen oke banget deh Offroad Lava Tour ini :p

022-IMG_2601

free wordpress themes

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *